Кенгарагс
Понедельник, 25.09.2017, 12:49
Меню сайта
Категории раздела
Новости портала [41]
У нас на районе [22]
Репортаж [15]
Ужас и шок [38]
Попросили разместить [13]
Юмор, приколы [342]
Фото [53]
Интересное [865]
Аварии [16]
Видео [64]
Для милых дам [122]
Проишествия [46]
В мире [68]
Здоровье и красота [7]
Flash игры [18]
Реклама
Главная » 2011 » Июль » 14 » 2 000 000 клиентов Tele2 по всей Латвии остались без связи
19:01
2 000 000 клиентов Tele2 по всей Латвии остались без связи


Не работает связь в сети Латвийского мобильного оператора Tele2. Как представители Теле2 написали на своем аккаунте в Twitter – "Спокойствие, только спокойствие, все проблемы уже решаются".

Представитель Tele 2 Велга Озола подтвердила, что проблемы со связью действительно имеются, однако из-за отсутствия связи пока не известна точная причина проблем, точно также неизвестно, когда перебои в сети могут быть устранены.

Отмечается, что проблемы с сетью наблюдаются по всей стране.

Как сообщает корреспондент радио Baltkom 93,9, возле главного офиса на бульваре Калпака собрались порядка 30-40 взволнованных клиентов, однако двери офиса закрыты. К клиентам никто не выходит, и комментарий со стороны компании получить не удалось. Некоторые собравшиеся пытались открыть двери силой, однако у них это не получилось. На двери висит табличка "Магазин не работает по техническим причинам".

Как пишут сотрудники компании на своей страничке в Facebook, мобильная связь недоступна из-за того, что наблюдаются проблемы с подачей электричества в централи Tele2. "Работники делают все возможное, чтобы устранить проблемы по возможности быстрее", - написано в Facebook, однако обещают, что предположительно связь будет налажена через час.

Из-за сбоя на рижской централи Tele2 без связи остались свыше миллиона абонентов Tele2 в Латвии - так как не работает вся сеть компании. Еще более миллиона клиентов остались без связи в Литве и Эстонии - там проблема затронула клиентов карточке предоплаты.

Как сообщил незадолго до 16 часов пресс-секретарь “Tele2" Андрюс Баранаускас, в Литве без связи остались около миллиона пользователей предоплаты, так как эти клиенты получают связь через рижскую инфраструктуру. Баранаускас сказал, что скоро “будет запущено импровизированное решение”, которое восстановит связь.

Представитель "Tele2" в Эстонии Керсти Гортров заявила, что нарушения связи у эстонских пользователей были на протяжении примерно 20 минут. В Эстонии всего 467 тыс. клиентов "Tele2", отдельной статистики по картам предоплаты нет.
Категория: Проишествия | Просмотров: 3365 | Добавил: Камушкин | Теги: проблемы, перебои, Мобильная связь, tele2 | Рейтинг: 5.0/1
Добавь новость в закладки -->

Всего комментариев: 1
1  
Finding this post has answered my paeyrrs

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша галерея
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Портал Кенгарагс © 2010-2017 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru