Кенгарагс
Суббота, 18.11.2017, 16:48
Меню сайта
Категории раздела
Новости портала [41]
У нас на районе [22]
Репортаж [15]
Ужас и шок [38]
Попросили разместить [13]
Юмор, приколы [342]
Фото [53]
Интересное [865]
Аварии [16]
Видео [64]
Для милых дам [122]
Проишествия [46]
В мире [68]
Здоровье и красота [7]
Flash игры [18]
Реклама
Главная » 2011 » Июль » 8 » Коварная женщина или приворот
10:41
Коварная женщина или приворот


Итак, мужики, поведаю вам странную и необъяснимую на мой взгляд историю.

Небольшое вступление: была у меня невеста. Красивая, зараза, но завернутая. Использовала меня на всю катушку (не понта ради, все равно аноним, но обозначу причины: квартиры-жыпы иностранные имеются), при этом еще и вертела мной, как хотела. При том что крендель я еще тот, цену себе знаю и никогда и никому не позволял хотя бы слово поперек сказать. Отношения наши длились полгода всего, через 4 месяца я сделал предложение. Аж сам * и глазенки выпучил от такой скорости. Придирчивым скептикам скажу: лет мне совсем не 18, голова вроде на плечах была=)

Когда окончательно понял, что п*здец, пытался уйти. Пять раз. Про последний и расскажу. Далее - буквы и непонятные обычному человеку вещи.

Когда я расстался, я блевал кровью всю ночь. Чистой кровью. Сначала сгустками, потом жиденько пошла. Был похож на вампира с несварением. Мерзко, аж пипец. С чего- не знаю. Потом мой друг случайно увидел бывшую в клубе и спросил "ты парня приворожила или проклятие наслала? Что с ним? Он кровью блюет". Она на него быканула и обозвала человеком - идиотом. Это ладно, черт с ним. Когда расстался, знал, что не хочу быть с этим человеком. Он мне стал противен за все свои действия, я понял что меня используют.

Но я не мог без нее. Я не мог спать, есть, думал только о ней. Делать даже ничего не мог. В один прекрасный день, я когда сдавал проект в Латгалии, местные товарищи увидели мое состояние. Находясь там, мне посоветовали заехать к бабке-знахарке местной. Я отнекивался, т.к. ни во что это никогда не верил. Уговорили, заехал. Думал, посмотрю цирк, да поеду домой. Она начала вить какую-то веревочку, читать молитву. Постоянно зевала. При мне, в метре от меня просто так открылся шкафчик и оттуда стала валиться посуда. С полок. Затем бабка подошла ко мне и сказала "тебя приворожили полгода назад и очень сильно." Полгода назад начались наши отношения, в тот момент я был с другой, но потом как отрезало. Затем мне бабка сказала "ты сейчас не хочешь и не можешь быть ни с кем, кроме нее". Это так. У меня даже не стоял. Молодой парень, у которого дымился при одном только виде красивой девочки. На полном серьезе. Я в шоке с этого. Потом бабка стала читать молитву надо мной и водить этой веревочкой. Я оттуда вышел, сел в машину. И началось. Думал, что сдохну. Я блевал, ревел, поднялась температура, не мог пошевелиться вообще. В больницу хотели отвезти, т.к. я реально тупо начал умирать. Но не поехал. Попросил отвезти домой, сам ехать не мог. Меня привезли, довели до квартиры. Я залез в ванну, сел в нее, т.к. стоять не мог. Посидел, облился фигней, которую дала бабка. Дополз до кровати. Через 20 минут отпустило. Мне позвонили, я начал подносить телефон к уху и тупо выключился. Часов на 5. Потом встал с одним диким желанием - поесть.

Итоги за полгода: похудел на 18 кг. На 18 аж! Сейчас вес 74 кг. В шоке от происходящего, ибо всегда считал всю эту магию-фиягию ботвой и советовал верящим сходить в психушку, типа там вылечат. С девушками пить напитки разные сейчас очкую чета, страшненько, мля.

P.S. В магии всяческие ударятся не собираюсь и вам типа не советую. Просто так рассказал, чтобы осторожнее были.

P.S.S. Отпустило, кстати.
Категория: Попросили разместить | Просмотров: 5864 | Добавил: Камушкин | Теги: мужчина, приворот, колдовство, женщина | Рейтинг: 5.0/3
Добавь новость в закладки -->

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша галерея
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Портал Кенгарагс © 2010-2017 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru