Кенгарагс
Вторник, 19.09.2017, 14:35
Меню сайта
Категории раздела
Новости портала [41]
У нас на районе [22]
Репортаж [15]
Ужас и шок [38]
Попросили разместить [13]
Юмор, приколы [342]
Фото [53]
Интересное [865]
Аварии [16]
Видео [64]
Для милых дам [122]
Проишествия [46]
В мире [68]
Здоровье и красота [7]
Flash игры [18]
Реклама
Главная » 2010 » Декабрь » 19 » От игры до нищеты-один шаг
12:45
От игры до нищеты-один шаг

Диана с мужем и маленьким ребенком теперь живут в съемной квартире в Кенгарагсе на улице Прушу. При разговоре с журналистом нашего портала Светланой было заметно, что в глазах Дианы навсегда застыла та грусть и отчаяние, которое останется с ней до конца жизни..

Начиналось все шуточно, поход Дианиного мужа Александра с друзьями по пятницам по барам пропустить одну вторую кружечку пивка после тяжелой трудовой недели. Естественно, что в одном из маленьких баров были игровые автоматы. Один из друзей Александра, Виктор был заядлым игроком которому то называется часто "пёрло". Он неоднократно подбивал своих друзей попробовать покрутить автомат хотя бы по маленькой ставке как говорится "за компанию". Александр и попробовал...

Начиналось все по "пятерочке" по ставке 3 сантима за ход в "книжки". Что то кидало, но мало. Виктор раззадоривал Александра, что мол забей ты, пятерка не деньги, чтобы поднять нормально и "разогнать аппарат" надо поднять ставочку повыше и запихнуть в аппаратик уже явно не пятерочку, а минимум латиков эдак 50. Но Александр отнекивался, мотивируя это для самого себя тем, что он сел за автомат просто "чтобы веселее было попить пивко". Но эта паутина и азарт засасывала все больше и больше.

В один из таких походов с распиванием спиртного при игре Александру выпала в бонусе "поляна" мужиков по ставке всего 9 сантиков за ход. Положив в карман хорошую для него сумму денег вырученную от игры Александр радостный и довольный игрой продолжил распитие спиртного "поставив" друзьям. А в голове прочно засела мысль, что было бы, если бы он играл по ставке гораздо поболее.

Походы в зал сразу же после работы чтобы покрутить вожделенные игровые автоматы уже стало ежедневной традицией. И проиграв целиком всю месячную зарплату Александр понял, что надо играть по самой большой ставке, тогда куш будет огромным. И Александр втихаря от жены взял денежный кредит в размере 15 000 евро под залог квартиры всего на год, т.к расчитывал, что с такой суммой уж точно сорвет вожделенный выигрыш. И в пятничный вечерний день он довольный побежал в заветный зал испытать удачу.

Съев десятую тысячу аппарат так и не дал никакой толковой призовой игры. "Наверное еще не раскручен"-подумал Александр, засовывая сотенные купюры в железную коробку и переставляя ставки. Спиртное и сигареты улетали с бешеной скоростью во время игры.

На пьяную голову денег в автомат пихалось все больше и больше, отыграв по залам более года Александр даже и не понял, когда кошелек опустел Александр вдруг понял что натворил.

Покаявшись жене он понял каким стал подлецом подставив своими играми жену и маленького 2-х годовалого малыша. Денег на оплату долга он так и не смог достать, и семья лишилась своего жилья, скитаясь по съемным квартирам.

В материале использованы реальные снимки выигрышей снятые на мобильный телефон. Все права на данный материал принадлежат порталу Кенгарагс. При перепечатке материала ссылка на источник обязательна.

Категория: Репортаж | Просмотров: 5085 | Добавил: Kotenok | Теги: кредит, Игровые автоматы, фортуна, азарт, нищета, автоматы | Рейтинг: 5.0/2
Добавь новость в закладки -->

Всего комментариев: 1
1  
Geez, that's unebivleable. Kudos and such.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наша галерея
Сейчас на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Портал Кенгарагс © 2010-2017 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru